logo
預約專線02-8509-5555
 
 
釘書針雙眼皮
極線音波拉皮
玻尿酸注射
4D拉皮
美白針
微創飛針/飛梭除疤
白瓷娃娃淨膚雷射
雷射除斑/除毛
胜肽酸換膚
 
 
價目表
 
療程介紹
Ulthera 極線音波拉提是以 HI-FU 高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在 3.0mm~4.5mm,是當前非侵入儀器治療深淺度最深的儀器,除了作用到肌膚底層的纖維中膈之外,並精準作用在拉皮手術才會治療到的 SMAS 筋膜層,能量透過「隔山打牛」方式直達 SMAS 層,因而受熱緊縮,立即達到輪廓拉提效果。透過精準的能量傳遞,過程不會損傷表皮。
 
專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭,Transducers探頭具有三種深度:
1.針對SMAS層、頸闊肌 ►4.5mm
2.針對皮下脂肪 ►3.0mm
3.針對真皮淺層 ►1.5mm
適用對象
皮膚鬆弛跡象(法令紋、雙下巴)、眼皮鬆弛老化、臉部皺紋(眼周細紋)、有頸紋、頸部老化者。
35歲以上輕熟女皆適用。
治療效果
治療之後,隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白會因為新生而進行重組和強化,接著帶來緊緻和拉提皮膚的效果。
*Ultherapy的治療機制也像是把膠原蛋白存進肌膚銀行,即是對您肌膚的ㄧ項青春投資。
治療過程
治療時能量傳輸過程中有可能略有不適,但為暫時性的。且不適感也意味著膠原蛋白重建機制已正開始啟動了! 
病患們通常皆能順利完成治療且相當期待後續療效。
治療次數
多數患者只需要ㄧ次治療;某些嚴重老化鬆弛的患者也可以依據需要增加治療。
注意事項
治療步驟:
•皮膚清潔 (上麻藥)
•拍攝術前照 
•全臉治療時間約60分鐘 (依據所選擇之治療方案而定) 
•治療過程中同時針對深淺部位的不同,採用不同的探頭施打
• 安排術後追蹤以得知治療效果的發展 
•無恢復期,不影響生活 隔天可上妝

我可以期待怎樣的效果?
 
治療完後,您肌膚中的新生程序就會被啟動,但是效果將在治療完2~3個月漸漸產生並持續作用改善直到治療後12個月左右。 可見的效果包含了: 拉提、原本下垂的皮膚變得更緊實。

術後居家護理:
1. 一週內請勿到游泳池或三溫暖等設施。 
2. 術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。 
3. 術後一週請勿進行臉部去角質.接受雷射光療及使用果酸類產品。 
4. 術後一週請加強保濕與防曬。  
Q&A
1. Ulthera極線音波拉提分為哪些探頭?可否治療其它範圍及部位? 
A:Ulthera極線音波拉提目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用。 
2. 接受治療後需多久可以看到效果? 效果可以維持多久呢? 
A:Ulthera極線音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,只需要一次治療,便可以達到緊緻皮膚的效果,效果可以維持一年半至兩年的時間。

3. 做完Ulthera極線音波拉提後,多久可以做其他的雷射治療? 
A:Ulthera的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後2周即可進行其他雷射療程。 

※案例:
 
top
   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容