logo
預約專線02-8509-5555
 
 
釘書針雙眼皮
極線音波拉皮
玻尿酸注射
4D拉皮
美白針
微創飛針/飛梭除疤
白瓷娃娃淨膚雷射
雷射除斑/除毛
胜肽酸換膚
 
 
價目表
 
療程介紹

一般普遍常見的除毛方式如剃刀、脫毛膏、蜜蠟、拔毛鉗..等,幾乎都僅能維持短暫的效果,有時過程中還要忍受疼痛,或擔心產品會有傷害細緻肌膚的疑慮。若您有以上的經驗與安全上的顧慮,為了一勞永逸雷射除毛將是最佳選擇。
除毛的原理主要是利用黑色素對於755nm波長的選擇吸收,在療程時皮表毛髮的黑色素吸收光能後,由於光能會轉化熱能進而破壞毛囊結構,達到除毛的效果。

適用對象

欲求一勞永逸解決除毛問題 (部位包括腋毛、手毛、腿毛、鬍鬚、胸毛、一字眉、比基尼線…等)。

治療效果

將需求治療部位毛髮去除並且達到長時間的除毛效果。

治療過程

雷射除毛療程不需使用麻醉劑,只需短短的照射時間即可針對肌膚大範圍面積進行毛囊破壞。療程中為保護表皮肌膚並且降低熱傷害,儀器備有冷卻裝置,冷風可降低肌膚表面溫度與熱傷害,避免灼傷、水泡、色素沉澱..等問題,讓療程過程感受舒適。

治療次數

因毛囊的生長週期分為生長期、休止期、過度期,雷射除毛主要針對生長期的毛髮破壞,因此除毛的療程會是以階段性的方式進行,約2-3月治療一次,需接受約3-5次療程,較能達到最佳的除毛效果。

注意事項
治療前:
  1. 若有藥物敏感、重大疾病、肌膚問題..等,請諮詢專業醫生。
  2. 治療前當天剃除毛髮。
  3. 治療前勿過度曝曬陽光。
治療後:
  1. 治療剛結束時,肌膚會出現輕微泛紅屬正常現象,可視情況冰敷即可退去。 
  2. 術後建議使用溫和且具保濕修復的保養品與清潔品。(應避免如:酒精、香料、果酸、 A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏)。
  3. 術後不會有明顯的傷口平日保養使用防曬乳液即可,若術後有反黑或是結痂的狀況,除需加強防曬外請洽詢專業醫生。
Q&A
  1. 治療中會有痛嗎?
    A:除毛雷射過程中會有輕微的刺痛,但儀器備有冷卻裝置,冷風可降低肌膚表面溫度與熱傷害,疼痛感微乎其微。
  2. 術後肌膚好照顧嗎?可以泡湯嗎?
    A:術後一星期進行療程的肌膚部位若無特別不適,是可進行泡湯或是游泳。但仍需加強保濕與防曬。
  3. 為什麼做除毛雷射要分這麼多次?不能一次完成嗎?
    A:除毛所需的次數與毛髪的生長週期有關,因個人肌膚部位毛髮生長週期不同,約2-3月治療一次,需接受約3-5次療程,較能達到最佳的除毛效果。
  ※除毛案例:

          
                                       Before                                                          After

top
   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容