logo
預約專線02-8509-5555
 
 
釘書針雙眼皮
極線音波拉皮
玻尿酸注射
4D拉皮
美白針
微創飛針/飛梭除疤
白瓷娃娃淨膚雷射
雷射除斑/除毛
胜肽酸換膚
 
 
價目表
 
療程介紹

飛梭雷射是指以分段光熱溶解方式的雷射技術,局部以極細微的雷射光束治療皮膚瑕疵,每個雷射光點直徑控制在60~300微米,有別於一般傳統雷射的高功率與小光點穿透肌膚,導致術後需要較長的修復及照護期。飛梭雷射採分段換膚的方式,因並非全面性破壞肌膚,因此雷射光束能夠精準的穿透組織層及角質層,配合皮膚自癒機制,修復速度大大提升,深的痘疤疤痕也能獲得最好的改善,飛梭雷射治療時間短、恢復速度快、效果明顯,術後3~5天即可上妝。

適用對象

眼周細紋、肌膚鬆弛、毛孔粗大、凹疤、痘疤…等。

治療效果

皺紋
疤痕
青春痘疤
緊緻皮膚
毛孔粗大
細血管絲
老人斑
太陽斑及淺斑

治療過程

清潔皮膚後,於治療部位塗上凝膠式的麻醉藥劑,停留40分鐘後卸除,醫師會依照個人的膚質狀況與部位即可進行雷射治療,治療時間約10-20分鐘不等。

治療次數

治療次數原則上一個月一次,連續治療3-6次可以看見明顯效果。但因個人膚況不同,實際治療次數建議諮詢專業醫生。

注意事項
治療前:
  1. 若有藥物敏感、重大疾病、肌膚問題..等,請諮詢專業醫生。
治療後:
  1. 治療剛結束時,肌膚會出現緊繃感、灼熱感、肌膚泛紅、輕微紅腫..等,通常在術後24小時或冰敷後紅腫狀況會逐漸改善。
  2. 治療部位約第三天開始會脫屑,約5~7天脫屑會脫落完畢。
  3. 術後前兩天請用冷水洗臉,降低刺激感,加強冰敷可舒緩紅腫。
  4. 術後約3-7天肌膚較為乾燥敏感,建議使用溫和且具保濕修復的保養品與清潔品。(應避免如:酒精、香料、果酸、 A酸、水楊酸、杜鵑花酸、或其他酸性刺激產品,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏)。
  5. 一週內避免蒸汽浴、溫泉浴。
  6. 術後的保濕與防曬是很重要的,外出時可另加強物理性防護。(如洋傘、帽子、長袖衣物)。
Q&A
  1. 治療中會有痛感嗎?
    A:雷射治療的過程會有輕微的疼痛感,亦可在術前於肌膚表面塗抹凝膠式麻醉劑,停留約40分鐘後卸除,可減輕在療程中的不適。
  2. 術後肌膚好照顧嗎?
    A:治療剛結束時皮膚會出現紅腫、刺痛、灼熱感..等現象是正常的,此時可加強冰敷鎮靜,通常冷卻後24小時紅腫狀況會逐漸改善,肌膚約第三天起會開始脫屑,7-10天脫屑完成,術後盡量避免日光照射,選擇低敏感性保養/清潔品,加強保濕與防曬,另應避免酸類與去角質的療程。
  3. 飛梭雷射術後會有任何的色素沉澱或斑點嗎?
    A:根據近期的臨床報告並不會產生變色斑點或是其他相近的症狀,但因個人膚質情況皆有所不同,建議其可諮詢專業醫生。
  4. 療程要做幾次才能看到明顯的效果?
    A:治療次數視皮膚類型而定,也會因治療的範圍與深度而有所不同,原則上建議一個月一次,療程約3-6次可看見明顯效果。實際療程次數可諮詢專業醫生。
※飛梭案例:
 

         
    飛梭雷射術前                                                飛梭雷射術後(僅做1次)
       



         
    飛梭雷射術前                                                飛梭雷射術後



  飛梭雷射術前                                                飛梭雷射術後



    飛梭雷射術前                                     飛梭雷射術後 (配合加強色素淡化)

top
   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容