logo
預約專線02-8509-5555
 
 
釘書針雙眼皮
極線音波拉皮
玻尿酸注射
4D拉皮
美白針
微創飛針/飛梭除疤
白瓷娃娃淨膚雷射
雷射除斑/除毛
胜肽酸換膚
 
 
價目表
 
療程介紹

玻尿酸是人體細胞間質中重要成分,玻尿酸注射主要以填充物的方式注入真皮皺紋凹陷與欲求豐潤的部位,玻尿酸可以被人體吸收,較不容易過敏且無副作用,維持時間依大分子及小分子成份來判斷,大約有6個月至1年。
膠原蛋白具有特殊的“高度生物相容性”與”低免疫性“的特性,既可被人體所吸收,又可被人體所分解,不易產生異物排斥性.因此可讓各種動物的膠原蛋白成分,被成功的用來做成植入人體的產品。膠原蛋白與玻尿酸最大不同的特點在於注射後維持效果的時間長短,膠原蛋白的效果可以到達1年以上,甚至可達1.5年,相較玻尿酸的維持時間長。但若施打者本身對蛋白質過敏或有過敏性體質,則建議施打玻尿酸較安全。或無法確定自身體質是否適合接受膠原蛋白注射的話, 專業醫師會先行在手臂上做敏感試驗在決定是否施打。

適用對象

沒有特別年齡限制,有鼻子、下巴扁塌、痘痘凹疤、欲豐頰唇、太陽穴凹陷、有細紋、法令紋、魚尾紋…困擾者。

治療效果

將玻尿酸注入真皮皺紋凹陷處或欲求豐潤的部位,可達到填補凹陷的效果。可針對臉部靜態細紋、嘴唇、鼻子、臉頰、痘疤凹洞周邊修飾。

治療過程

與專業醫生確認施打部位與紀錄臉部皺紋分布與深淺,接著進行施打部位消毒,由專業醫生評估劑量與施打部位,需塗抹麻醉藥及用塑膠膜壓住,療程時間約20分鐘不等,施打後須稍作休息。術後可能會有輕微腫脹、發紅或是頭痛的狀況,施打部位會有柔軟鬆弛的觸感,這類不適應的情況約會在幾天後消失,請勿擔心。

治療次數

視個人肌膚狀況與需求而定,平均注射一次玻尿酸可維持6-12個月,膠原蛋白可維持1年至1.5年,實際施打次數可諮詢專業醫生。

注意事項
治療前:
  1. 需禁用阿斯匹靈,以防注射部位瘀血。
治療後:
  1. 施打後請“不要”在注射部位冰敷或熱敷。
  2. 施打後4小時內請勿睡覺、按摩臉部與運動。
  3. 暫時請勿前往三溫暖、蒸汽浴…。
  4. 施打可正常保養,不需要特別按摩施打部位。
  5. 勿使用阿斯匹靈、或其他類似藥物,易造成青腫與流血。
Q&A
  1. 需要打幾次才有效果,可維持多久?
    A:一般來說施打一次即有效果,玻尿酸注射一般來說注射一次可維持約6-12個月的效果,膠原蛋白注射可以到達1年以上,甚至可達1.5年,可實際次數與需求建議諮詢專業醫生。
  2. 是否需要經常性施打才會有效果?
    A:一般來說不需要經常性施打,施打後即有效果,在差別在於維持效果的時間長短,即使不施打肌膚僅會恢復原本狀況不會惡化或更糟。
  3. 施打玻尿酸與膠原蛋白會不會有危險性?
    A:玻尿酸與膠原蛋白均有高相容性與低敏感性的特性,因此對於施打於人體來說相當安全,但若有特殊體質者或是不確定是否適合自己,建議可在施打前與專業醫生溝通諮詢,或先行在手臂上做敏感試驗在決定是否施打。
※本診案例:
top
   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容