logo
預約專線02-8509-5555
 

本診所依臨床經驗彙整客戶最常詢問的Q&A,在此專區與大家分享!
若有其他疑問或建議,歡迎加入Line ID:minwater5691
或於營業時間(週一至週五10:30am ~ 9:00pm; 雙數週六 10:30am ~6:30pm)撥打諮詢專線: (02)8509-5555。

怕開刀又想擁有立體的鼻型,有其他選擇嗎?
目前市面上有一新式的輪廓塑型劑「微晶瓷」及「玻尿酸」,係以不動刀的方式,塑造 臉部自然且立體輪廓,其可應用的範圍包含:鼻部塑型、填補法令紋、豐頰、淚溝、夫妻宮、下巴等,一次治療估計效果可維持一年半以上。
了解更多關於「微晶瓷注射」
了解更多關於「玻尿酸注射」
注射肉毒桿菌安全嗎?
肉毒桿菌在過去10年廣泛的被運用在美容醫學,並沒有報告引起永久性副作用的例子,已經被證實是一種相當安全的除皺治療。打針後只有局部注射部位出現極輕微的腫脹或疼痛,或者因為個人體質關係較易淤青,但1~2後就會消失。極少見的情況是會發生眼瞼輕微暫時性下垂,這種現象只會持續1~2週,這種情形,醫師會利用眼藥水來幫助改善。但是由於沒有足夠的用於孕婦以及授乳婦人安全性的醫學文件,並不建議孕婦以及授乳婦人接受肉毒桿菌注射。
了解更多關於「肉毒桿菌注射」
雷射溶脂治療後能維持多久?
雷射溶脂的作用是將脂肪數量減少,因此手術後仍須配合適當的運動和飲食習慣以維持身材,否則脂肪數量還是會慢慢增加且變大,造成復胖現象。
了解更多關於「雷射溶脂療程」
皮膚本身敏感和有發紅現象,可打柔膚雷射嗎?
若本身為易敏感肌膚,有發紅或脫皮現象大多是輕微發炎。建議事先諮詢專業醫師,待肌膚治療至穩定狀況後,再行施打柔膚雷射。
了解更多關於「白瓷娃娃柔膚雷射」
年紀輕輕但臉部已產生細紋以及有痘疤黑色素沉澱,該如何改善?
建議可採用3D定位脈衝光來改善肌膚鬆弛及黑色素沉澱。3D定位脈衝光是種複合式光波的脈衝式強光,其波長涵蓋範圍420-1100mm,因此可達皮膚深層,選擇性地被黑色素、含氧血紅素吸收後產生光熱效應,而去除黑色素、增生血管與刺激膠原蛋白再生。治療過程不需麻醉且無侵入性傷口。施術時間約10~15分鐘,術後可立即上保養品和化妝,是一款溫和、安全及快速的療程。
了解更多關於「3D定位脈衝光」
眼袋讓我每天看起來都很疲憊,該如何治療?
眼袋是皮膚年齡的指標,由於眼睛周圍的肌膚最薄弱,所以臉部會老化就從這兒開始。一旦有了眼袋,不僅看起來沒有精神,還會讓人顯得老氣橫秋。不過,只要動刀在下眼瞼把脂肪拿掉,就可以讓外表看起來年輕許多!
眼袋手術因個人條件有不同的開法,如: 內開式眼袋手術、一般眼袋手術和下眼瞼筋膜整形術。請先行諮詢專業醫師並選擇最適合您的手術。
了解更多關於「眼袋手術」
   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容