logo
預約專線02-8509-5555
 

請您提出希望雕塑及美容的部位,專業諮詢師將會提供最適當的建議,來滿足您的需求! 諮詢專線: 0932-733-333 (輕鬆鬆 - 水水水) 由經驗豐富的醫師與您做最後確認,填妥療程(手術)同意書,在最安全無慮的環境下開始療程(手術)!
本診所之美容整型服務皆採預約制,請撥打預約專線: (02)8509-5555 術後定期的追蹤,才能讓醫師掌握治療結果並及早發現潛在的問題。在您的充份配合下,本診所對每位客戶負起百分之百的照顧責任,給您最滿意的交代!
 
   
於先前預約的時間抵達診所後,專業護理人員將會請您填妥基本資料,隨後由醫師親自幫您解說要施作的部位,細心地與您討論、溝通並為您報價。  
   
   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容