logo
預約專線02-8509-5555
 
 
飛梭 VS 飛針
 
 
2010-10-23
 

        飛梭雷射就是一種分段分次換膚的新概念,傳統舊的雷射是大面積的破壞,但新一代飛梭,縮小破壞面積是傳統雷射的20分之1。治療深度可達2.5mm,且熱效應不僅可讓表皮新生,更可促進深層膠原再生持續3 4 個月。

        明水時尚診所整形外科吳永祥醫師表示,此時被汽化的皮膚必需進行修復,現在可以利用自體生長因子敷在術後的臉上,就能提昇術後皮膚修護的速度。人類的血小板會為促進傷口癒合而產生各式各樣的生長因子,而PRP技術,就是利用這種原理,來促使雷射過後的微創傷口瘉合;所謂的PRPPlatelet Rich Plasma)就是指高濃度血小板血漿,經由離心與純化後,將紅血球、白血球去除,取出高濃度的血小板與血液幹細胞,釋放出生長因子。若注射PRP到皮膚組織中,可以刺激皮膚再生、修復皮膚;而市面上目前類似此治療的飛針治療術後效果也和飛梭有著異曲同工之妙,皮膚存有許多飛針造成的微細開口,正好有利直接吸收這些生長因子,同時也能大幅提昇術後皮膚修護的速度。依照每個人的膚質狀況去評估用什麼方式對自己的皮膚最有利。

        吳永祥醫師表示,其實這兩種方式都有好有壞,例如皮膚本身對雷射就會容易光敏感者,再者對飛針使用不當或是無菌未盡完全者,這些問題都會導致術後的情況甚至出現反效果。醫師建議,絕對還是要找合格專業醫師諮詢,且注意是否真的由醫師操作,這樣一來才能真正達到要美麗又要健康的效果!

 

   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容