logo
預約專線02-8509-5555
 
 
冬季體雕熱門時間 別錯過黃金期
 
 
2012-12-07
 

冬季體雕3大熱門 別錯過黃金期

許多人喜歡在冬天拚命進補,食欲大增,加上不愛運動,所以冬天很容易囤積贅肉,不知不覺就出現「幸福肥」。眼看新的一年即將到來,年底還有一波熱鬧的耶誕節與跨年活動,為了看起來有姣好體態,於是許多人到醫美診所尋求快速體雕方式,就是想在短時間內甩掉身上頑固的脂肪,同步雕塑出勻稱的身型,其中又以腹部、臀部與手臂的詢問度最高。
▲ 冬季是體雕的黃金期,具有多項優點,但是消費者必需在術前多注意停看聽。


利用冬天進行體雕的優點包括:

1.冬季假期多有助恢復

如果進行如抽脂的體雕方式,必需有一段恢復期,而利用休節假日、大型節日的黃金假期即能夠得到較充足的恢復時間,不影響工作。

2.穿塑身衣褲比較舒適

抽脂體雕後,必需穿塑身衣褲,才能提升手術的效果,在冬天天氣涼爽的時候穿塑身衣褲,既不會因流汗造成困擾,也不會感覺不適。

3.冬季脂肪消耗量較大

由於抽脂時需要在脂肪內注射少量溶脂液,所以抽脂後體內的脂肪處於軟化狀態,而冬季氣溫較低,身體對脂肪的消耗量較大,所以對抽脂後的體形保持有好處。

4.冬天厚衣下可隱藏

由於冬天衣服穿的較厚,在厚衣之下,可以隱臟抽脂後所可能出現的腫脹與瘀青。

在局部麻醉下,將1mm 的導管(內含雷射光纖)放入皮下脂肪層,藉由雷射光的能量將脂肪細胞的細胞膜溶解解。溶解掉的脂肪經由身體代謝消失,達到局部體態雕塑的效果。

雷射溶脂的優點之一 :
脂肪細胞被溶解掉後,原部位脂肪細胞數目不會再增加回來,因此原部位不會再復胖
雷射溶脂的優點之二:
雷射光能量將血管凝集,雷射溶脂手術過程幾乎零出血
雷射溶脂的優點之三:
雷射光能量刺激膠原蛋白收縮,雷射溶脂術後皮膚更為緊緻

可參考:  http://www.ez3.com.tw/service_d_03.php?m=37

   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容