logo
預約專線02-8509-5555
 




本院所有的手術及光療100%由本院醫師群親自操作,醫師群均具整形外科專科、顏面整形外科及皮膚科專科資歷,依醫師專業的診斷,提供安全、可靠的治療。

無菌的開刀房設備及環境、無菌材質牆壁、無菌材質地板、價約30萬的醫療級無塵滅菌空氣清淨機、全自動氧氣供應系統、專業生理監視系統、備有兩台專業消毒鍋、第三代18W雷射溶脂機器以及瑞士原裝進口脂肪引流機…等。以上皆由嚴格訓練之刷手護士,為您服務,讓您安心而無後顧之憂。
本院引進之雷射溶脂、飛梭除疤、雷射光療等儀器皆為世界最新之機種,種類齊全,期望能提供給消費者更優質、有效、全方位的服務。
從詳細的術前問診與細心溝通至術後的定期追蹤,我們對每一位客戶負起百分之百的照顧責任,讓您在安全無慮的服務下輕鬆享受美麗!







   
義大利雷射溶脂(SmartLipo),是診所內最新引進的義大利雷射機器, 透過義大利雷射溶脂的最新科技,就可以不用傳統抽脂的方式....>> 更多內容